Adult Lamb & Rice
Caratteristiche del prodotto
Facilmente digeribile ed altamente tollerabile grazie alla combinazione di materie prime selezionate.
BELCANDO® Adult Lamb & Rice mette a disposizione una dieta appropriata per i cani più sensibili.
Ricco di agnello dalla buona tollerabilità e di riso facilmente digeribile.
I semi di chia favoriscono la digestione per mezzo di sostanze mucillaginee naturali e forniscono acidi grassi essenziali. Il contenuto di proteine e grassi è adattato in base al fabbisogno di energia dei cani con un livello di attività normale.
Qual è la fonte proteica?
Componenti vitali:
SEMI DI CHIA
- Svolgono un'azione benefica sulla salute della pelle e del pelo
- Effetto saziante senza appesantire l'organismo
- 40% di fibre alimentari (di cui l'85% insolubili)
- Grazie alla loro capacità di assorbire l'umidità, migliorano il transito del bolo alimentare nell'intestino
COMPOSIZIONE:
riso (40 %); carne, fegato, polmone di agnello freschi (totale: 30 %); proteine di pollame, povere di ceneri, essiccate (12,5 %); proteine di agnello, essiccate (10 %); farina foraggera di avena; panello di vinaccioli; lievito di birra essiccato; semi di chia (1,5 %); farina di gusci d'avena; semi di lino; fegato di pollame idrolizzato; grasso di pollame; cloruro di sodio; cloruro di potassio; erbe essiccate (totale: 0,2 %; foglie di ortica, radice di genziana, centaurea minore, camomilla, finocchio, cumino, erba di vischio, achillea millefoglie, foglie di rovo); yucca schidigera
COMPOSIZIONE ANALITICA:
proteine 23,0 %; contenuto di grassi 12,5 %; ceneri grezze 7,0 %; fibra grezza 3,2 %; umidità 10,0 %; calcio 1,6 %; fosforo 1,0 %; sodio 0,35 %
ADDITIVI PER KG:
additivi nutrizionali: vitamina A 13.000 UI; vitamina D3 1.300 UI; vitamina E 130 mg; rame (solfato di rame II pentaidrato) 12,5 mg; ferro (come solfato ferroso esaidrato) 200 mg; manganese (ossido di manganese II) 40 mg; zinco (ossido di zinco) 150 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 2,0 mg; selenio (selenito di sodio) 0,05 mg
additivi tecnologici: estratti di tocoferolo da oli vegetali (vitamina E naturale) 48 mg