- Svolgono un'azione benefica sulla salute della pelle e del pelo
- Effetto saziante senza appesantire l'organismo
- 40% di fibre alimentari (di cui l'85% insolubili)
- Grazie alla loro capacità di assorbire l'umidità, migliorano il transito del bolo alimentare nell'intestino
Avena
- Da chicchi di avena sgusciati
- Ha circa il 40% di acido linoleico (= prezioso acido grasso Omega 6) nel contenuto di grassi
- Altamente digeribile. La sua lenta digestione favorisce il senso di sazietà e contribuisce a ridurre l'aumento della glicemia dopo il pasto
- Buona tollerabilità in caso di sensibilità al glutine
- Aiuta a ridurre il colesterolo
Qual è la fonte proteica?
COMPOSIZIONE:
carne di pollame fresca (30 %); riso; farina foraggera di avena (17,5 %); fecola di patate; proteine di pollame, povere di ceneri, essiccate (10 %); farina di gusci d'avena; farina di pesce da pesce di mare (2,5 %); panello di vinaccioli; lievito di birra essiccato; polpa di barbabietola essiccata, dezuccherata; fosfato bicalcico; semi di chia (1,5 %); semi di lino; fegato di pollame idrolizzato; cloruro di sodio; cloruro di potassio; erbe essiccate (totale: 0,2 %; foglie di ortica, radice di genziana, centaurea minore, camomilla, finocchio, cumino, erba di vischio, achillea millefoglie, foglie di rovo); yucca schidigera
COMPOSIZIONE ANALITICA:
proteine 19,8 %; contenuto di grassi 9,0 %; ceneri grezze 6,5 %; fibra grezza 5,0 %; umidità 10,0 %; calcio 1,0 %; fosforo 0,8 %; sodio 0,25 %
ADDITIVI PER KG:
additivi nutrizionali: vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; L-carnitine 200 mg; rame (solfato di rame II pentaidrato) 12,5 mg; ferro (come solfato ferroso esaidrato) 200 mg; manganese (ossido di manganese II) 40 mg; zinco (ossido di zinco) 150 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 2,0 mg; selenio (selenito di sodio) 0,05 mg
additivi tecnologici: estratti di tocoferolo da oli vegetali (vitamina E naturale) 48 mg