Mix it GF
Caratteristiche del prodotto
Una dieta esclusivamente a base di carne copre solo una piccola parte dei nutrienti, quindi manca spesso di sali minerali, vitamine, oligoelementi e acidi grassi essenziali, necessari al fabbisogno alimentare. Scegliere correttamente le fibre necessarie per una regolare funzionalità gastrointestinale e le materie prime con importanti principi vegetali secondari (polifenoli, carotenoidi, bioflavonoidi, tannini e sostanze amare...) è inoltre un compito difficile. BELCANDO® MIX IT unisce questi nutrienti e queste fibre in modo ottimale e bilanciato in un unico prodotto sotto forma di gustose crocchette senza cereali e carne.
L'uso di BELCANDO® MIX IT è incredibilmente semplice: si mischia un terzo di BELCANDO® MIX IT a due terzi di carne. Chi lo ritiene più pratico, può ricorrere alle lattine Single Protein di BELCANDO® invece che utilizzare carne fresca o congelata. Si tratta di lattine di pura carne, disponibili nelle varietà manzo, pollame, cavallo e canguro (da 200 g e 400 g ciascuna).
- Alternativa particolarmente valida ai cereali.
- Rispetto ai cereali, presenta livelli nettamente superiori di nutrienti importanti (proteine, aminoacido essenziale lisina, acidi grassi insaturi, sali minerali, oligo-elementi) ed è altamente digeribile anche dai bambini piccoli e dai soggetti con disturbi alimentari.
- L'amaranto appartiene alla famiglia delle Amarantacee, di cui fanno parte anche altre varietà di verdure quali spinaci, bietole e rape.
- L'amaranto è una delle piante più antiche utilizzate dall'umanità e nella cultura azteca veniva addirittura considerata sacra poiché si riteneva donasse molta forza.
- In Germania la coltivazione dell'amaranto cominciò nel Medio Evo e continua tutt'oggi.
Zooplancton marino (Krill)
- Vitamine e oligoelementi dalla A allo zinco
- Proteine di alta qualità (aminoacidi essenziali)
- Ricco di glucosamina (componente importante del tessuto cartilagineo/articolazioni)
- Il naturale contenuto di grassi (18%) è ricco di acidi grassi essenziali Omega-3 come EPA e DHA.
- Gli acidi grassi Omega 3 sono presenti sotto forma di fosfolipidi ed è dimostrato che possiedono una migliore biodisponibilità
- Enorme capacità di protezione delle cellule grazie alla combinazione dei più svariati antiossidanti (ad es. astaxantina)
Qual è la fonte proteica?
COMPOSIZIONE:
amaranto (20 %); fecola di patate; farina di piselli; zooplancton marino macinato (krill, 10 %); fosfato bicalcico; lievito di birra essiccato; polpa di barbabietola essiccata, dezuccherata; baccelli di carruba essiccati; grasso di pollame; olio vegetale (palma, cocco); panello di vinaccioli; semi di chia (2,5 %); salmone idrolizzato; carbonato di calcio; cloruro di sodio; cloruro di potassio; erbe essiccate (totale: 0,3 %; foglie di ortica, radice di genziana, centaurea minore, camomilla, finocchio, cumino, erba di vischio, achillea millefoglie, foglie di rovo); yucca schidigera
COMPOSIZIONE ANALITICA:
proteine 12,0 %; contenuto di grassi 11,0 %; ceneri grezze 13,5 %;fibra grezza 6,0 %; umidità 10,0 %; calcio 2,5 %; fosforo 1,3 %; sodio 0,4 %
ADDITIVI PER KG:
additivi nutrizionali: vitamina A 30.000 UI; vitamina D3 3.000 IU; vitamina E 300 mg; rame (solfato di rame II pentaidrato) 25 mg; ferro (come solfato ferroso esaidrato) 400 mg; manganese (ossido di manganese II) 80 mg; zinco (ossido di zinco) 300 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 4 mg; selenio (selenito di sodio) 0,15 mg;
additivi tecnologici: lecitina 2.800 mg; estratti naturali ad alto contenuto di tocoferolo (vitamina E naturale) 100 mg