LEONARDO® Lamb
Caratteristiche del prodotto
LEONARDO® Adult Lamb ha un gusto molto particolare.
Per il suo elevato contenuto di carne di agnello, è particolarmente adatta per i gatti che necessitano di cure speciali, in quanto non tollerano i normali
mangimi oppure hanno problemi intestinali.
Scoprite come si svolge "Thermal Mix", il procedimento unico nel suo genere a livello mondiale con cui viene prodotto il mangime per gatti LEONARDO® in modo particolarmente delicato per le materie prime:
Ingredienti:
carne, fegato, polmone di agnello freschi (totale: 30%); proteine di agnello, essiccate (14 %); proteine di pollame, povere di ceneri, essiccate (14 %); riso; granturco; grasso di pollame; fegato di pollame idrolizzato; segale, maltata; uovo essiccato; zooplancton marino macinato (krill, 2,5 %); lievito di birra essiccato (2,5 %); farina di pesce da pesce di mare; panello di vinaccioli; semi di chia (1,3 %); baccelli di carruba essiccati; cloruro di sodio; cloruro di potassio; inulina di cicoria; erbe essiccate (totale: 0,05 %; camomilla, finocchio, vischio, cumino, genziana
Componenti analitici:
proteine 32 %; contenuto di grassi 20 %; ceneri grezze 8,5 %; fibra grezza 2,3 %; umidità 10 %; calcio 1,4 %; fosforo 1,0 %; sodio 0,4 %; magnesio 0,09 %
Additivi per kg:
vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; vitamina C (ascorbil-monofosfato di sale e di sodio) 245 mg; taurina 1.400 mg; rame (solfato di rame II pentaidrato) 15 mg; ferro (come solfato ferroso esaidrato) 200 mg; ferro (ossido di ferro III) 385 mg; manganese (ossido di manganese II) 50 mg; zinco (ossido di zinco) 150 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 2,5 mg; selenio (selenito di sodio) 0,15 mg
additivi tecnologici:
lecitina 2.000 mg; estratti di tocoferolo da oli vegetali (vitamina E naturale) 80 mg